Sabtu, 26 November 2011

Cat

YaAllah ih gabisa tidur :( diluar hujan!! lu bayangin deh gua enak"an tidur dikamar gua terus kucing kecil itu keujanan dipasar gitu? bia jadi apa coba dia? suer gua gabisa tidur. gua kepikiran banget :'( BANGET. gatau deh ini tidurnyan bakal jam berapa :(

it's definitely not my day

Nangis, nangis, dan nangis. itulah hal yang dikerjakan oleh orang bego. orang tolol. huh. emang sih idup itu ga selalu diatas. pasti ada masa nya dibawah. masa masa nya lu nangis, lu ngerasa lu gadibutuhin, minder, atau kehilangan. well, gua termasuk didalamnya. malem ini seharusnya jadi malam yang indah buat gue. tapi lu tau apa? semuanya kandassss begitu saja. gue ngerasa udah melakukan hal goblok sedunia. gua ngerasa bersalah banget. guilty pressure. gue udah ngerusak acara seseorang yg bagi dia pasti penting banget. gua udah ngelakuin hal tertolol yg pernah ada. gua gabawa obat maag sama obat alergi gua pas mau acara makan makan dan akhirnya gue gamakan. dan dimata yg lain, gua tuh ga ngehargain org yg udah ngadain acara itu. terus gua disuruh pulang cepet" dan gua baru sampe di tempat acara malem banget. and so on, gua panik. terus gua udah kesel bgt dijalan. gua nyesel. gua ngebut kenceng bgt sampe di klaksonin sama mobil"/motor" dibelakang gua. gapeduli. dan sesampainya dirumah... ada sesuatu yg hilang. YA! KUCING GUE!!! kucing yang waktu itu gua dapet dari dkt smanti. kucing yg udh cukup lama tinggal dirumah gua. kucing kecil yg warnanya unik. meski kucing kampung, gua seneng sama kucing itu. dia beda dari yang lain. dan dia diganti apa? kucing persia putih gede pemales yang bisanya cuma tidur dipojokkan rumah. sumpah pengen gua buang tuh kucing. idih apabanget sih tu kucing tuh gabanget. gua gasuka yg gituan. ya gua tatap sinis aja tu kucing. bayangin deh kucing umur belum setaun dibuang sembarang tempat. gimana gua ga kesel? dan akhirnya gua nangis sejadi-jadinya. gua emang ga dewasa ko. gua emang gabisa kehilangan. dan.... ih summpah ya gua bete banget! guilty pressure. keingetan ini itu. gua gaenak bgt. silet udah ada diatas lemari. tp ada nyokap #sial. gua  juga sebel gara:" dilarang malmingan. ah tapi emg harusnya gua gaikut sih. ujungnya kan ngancurin acara orang? iya gak? goblok. tolol. idiot, ah. dan semua hal semuaaaaanya bergumul dikepala gue. ulangan, tugas, blablablabliblibli, hidup itu berat. dan gua capeeee banget ngejalaninnya. gua pengen gua tuh udahan hidupnya. gua capeee banget. tp kenapa ga di udahanin coba initeh umur gua? ah gua nyesel. kalau gua tadi gapergi malmingan pasti gua bisa jaga kucing gua. dan gua gangerusak acara orang lain.  gua sedih sejadi-jadinya. gua nyesel banget sebanget-bangetnya. guilty pressure yg bener" ngasih gua TEKANAN. gua benci diginiin. kalau emg takdir gua jelek gini, udahin atuh ya ih hidup gua :( gua gatau apakah gua masih kuat jalanin hidup atau ngga? bener sih kata orang. let it flow ajalah. gua sadar gua emang salah banget. kapan sih gua bener? kayanya salaaaaah melulu. yasudahlah it's my life. idk if it's my fate or what but now it's such a bullshit. bullshit that always happen in my life. regret. that's just a word. but it kills me inside. i hate. i hate. i hate regreting something. like a donkey, the mistakes always happen multiple times. :(

Rabu, 27 Juli 2011

saya

saya bosan
saya lelah
saya ingin mencurahkan isi hati saya

tapi saya tidak bisa
saya ingin orang itu tau apa yang saya rasakan
bahwa
saya tidak suka diperlakukan seperti itu

awalnya saya sedikit merasa senang
tapi lama kelamaan, itu semua hanya membuat saya
lelah

tidak akan ada yang peduli
saya yakin tidak ada

sebenarnya semua ini tidak membuat hati saya tenang
sedikitpun
saya hanya ingin orang itu tau
bahwa saya terlalu lelah
untuk membaca semua itu

saya sadar saya salah
tapi orang itu selalu membuat saya
merasa sangat bersalah

orang itu tidak mengerti
apakah saya yang terlalu banyak bersalah?
atau orang itu yang terlalu berlebihan?

saya tidak mengerti

saya harap orang itu dapat membaca apa yang sebenarnya saya rasakan
di blog lain saya
tapi itu hanya akan
membuang-buang waktu orang itu

saya tidak mengerti mengapa saya
membuat post ini

saya harap tidak ada yang memperhatikan post ini

:)

Selasa, 28 Juni 2011

Gua gatau harus posting apa tapi gua pengen banget post something



nonton insidious

nonton film ini diawali dengan sakit perut, dan diakhiri dengan sakit pendengaran.

jadi gini ceritanya,

gua, asbil, husna, pite, pepeh, uulp ditraktir iasha nonton film. dan film nya itu Insidious. sialnya gabisa diganggu gugat. beruntungnya gua, gua udah diceritain maris.dia cerita dari awal ampe akhir. jadi yaaa gua sebenernya gamau nonton. tapi asbil dan pite sepertinya rada memaksa~ yasudahlah gua nonton aja. di awal aja gua udah takut. openingnya serem. BANGET. kaya di the house gitu. abu abu gimana gitu deh pokonya. udah gitu pas 'INSIDIOUS' nya serem. suaranya ngilu kaya string yang digesek ga beraturan pelan pelan. aaah sakit banget dengernya. gua minjem headset sama hape husna. yaa untung banget ya dia disebelah gua. gua pasang earphone dengan sangat cepat dan play lagu lagu sabrina. karena awalnya gak serem, jadi gua gak play dulu tuh. nah pas mulai dia koma, gua nyalain lagu sabrina kirakira volumenya 40. gua emang SAMA SEKALI gak nonton yang bagian ada setannya kalau gak, yang ada ribut ributnya. kasarnya, gua sama sekali gak liat setannya. HAHA. hem
itu studio penuh gila sama orang orang. ih kalau teriak, itu udah kaya apaan tau. kenceng BANGET. husna yang ada disebelah kiri gua minta cerita sedikit. yaa gua nyaranin dia gak terlalu merhatiin bagian bla bla bla. eh tapi dia tetep liat. dan hasilnya, dia jadi teriak kayak


oke sebenernya sih yang kaya gitu tuh ampir semua orang yang nonton. sedangkan gua yang denger teriakan mereka dan husna, dalem hati cuma bisa bilang,
i've told you, ne

yaa tapi namanya orang penasaran, jadi dia pantengin aja deh tu layar. gua tuh pusiing banget sakit kuping gua sakit banget. kenapa? karena suara dari film tuh KENCENG BANGET. mana ada yang bener bener bikin pusing. dilain sisi, gua lagi dengerin lagu owl city volume full. asbil udah sewot kedengeran kedengeran. but they don't understand me :( so, gua lanjutin aja mwaha. meski di bagian yang emang sepi gua kecilin volume nya. disaat orang lain teriak, tepuk tangan, dll dll, gua diem. gua ga ngerti kenapa soalnya .__. 
but however, i was so happy yesterday. seru banget film nya. semua remaja yang punya duit buat nonton wajib nonton! meski cuma denger suara doang kaya gua. haha. 
tapi yang punya penyakit jantung, mendingan jangan. kalau mati ditengah film, yang pada nonton takutnya bakal jadi desperate. 
tapi yang sehat, mending nonton. lumayan macu jantung bikin sehat :) 
promosi deh. 

pokonya unforgetable banget kemaren seruseru banget banget. dan saat film nya selesai,-gua udah tau endingnya- asbil malah kayak;


sambil bilang 'ih... endingnya... ending terjelek yang pernah gua tonton!' dan gua tau maksud 'terjelek' nya itu bukan jelek tapi... tidak dapat dijelaskan. tonton aja deh~ 
dan gua yang udah tau cuma kayak;
I KNOW RIGHT, BIL

pokonya seru banget bangeeet lu wajib nonton aaa. hahaha 
eh long time ya gapake animasi lagi~ 
sekian tqtq
                           

June 28th 2011

28 juni itu kan kemaren? emangnya ada apa? ada apa ada apa? ada yang ultah?

ya, kemaren tanggal 28 juni, sahabat gua, iasha, ulang tahun. dan betapa beruntungnya gua jadi sahabat dia jadi gua ditraktir. dan gua ga cuma berdua. gua sama asbil, pepeh, husna, pite, uulp. kita semua ketemuan di botas. bermodalkan kue breadtalk yang unyu benjet kita kasih buat hadiah ke iasha. dan yang ngasi kado cuma pite. gua lg kere jadi yaaa gua gabeliin kado hehe. lanjut. sebenernya hari selasa itu diawali dengan kemalasan gua yang berdampak pada pepeh. jadi, jam 9 pepeh udah sms gua. dia nanya 'mau ketemuan dimana'. gua jawab aja 'halte yasmin depan giant' dia bales lagi 'jam berapa?' gua yang belum apapa bingung mau jawab apa. gua bingung jadi gua bales aja 'jam setengah sepuluh'. meski faktanya pas jam sepuluh kurang gua tuh baru mandi. kasian pepeh. dia udah sms gua beberapa kali. bilang '2 tp udah lewat'. miris. dan setelah blablablabla, sampailah gua di halte bertemu pepeh yang mukanya ampir mirip crumpled paper. kayanya dia bete.  biarlah lagian mood dia gampang berubah, batin gua.udah nunggu sekitar 15 menit. gua yang lagi main angry bird di android pepeh menderita trauma yang bikin gua sangat takut. jadi, tiba tiba gitu ada orang berantakan kaya orang gila. si pepeh itu katanya ngerasa dilempar sesuatu. kita jadi jalan aja kesebelah kiri halte. TAU GAK SIH? tu orang gila jalan kerah kita dan ampir ngambil tas gua tapi SIALNYA dia malah nyolek tangan gua dan gua TERIAK kaya sapi mau digorok. gua desperate 10 detik. gua cuci pake tanah tapi nggak bisa. akhirnya gua peperin ke celana pepeh. dan kayaknya cukup menghilangkan najis. kita kan gak tau tu orang abis megang apa aja :( dari sana gua langsung naik angkot aja berhenti di halte yang laen. gua gamau gua gamau gua gamau. setelah nunggu lama, akhirnya tp dateng. sebelumnya tuh ya, tp semuanya PENUH kaya kereta ekonomi. dan beruntungnya gua, yang ini cukup kosong. setelah masuk dan berdiri gua sama pepeh curhat curhatan di bis.

akhirnya kita sampe

sms dari asbil udah lebih dari 2 negur kita uuh sedih emang. di botas kita langsung aja ketemuan gitu. karena kita semua cape, kita duduk di kursi depan toko baju apaaa gitu. nah di kursi itu ada seorang ibu ibu yang malang. kenapa malang? karena pipit duduk disebelahnya dan gua duduk di pegangan kursinya. kasian kan ibunya kesempitan? :'( tapi karena gua juga pegel buanget tadi di tp udah berdiri, jadi kayanya gua udah minta maaf pake batin. maaf ya bu, semoga ibu dapat pahala :')

lanjut

kita langsung ke xxi. katanya sih mau ketemu iasha disana. karena bosen, ada yang sok ide gitu deeeh. tau gak sih gambar film serdadu kumbang yang guedeee banget didepan studio? nah, pipit iseng banget minta foto disebelah orang yang maaf, sumbing. dia bergaya dan suer MIRIP BANGET. kalo inget gua upload deh. kalo inget. kita semua ketawa ketawa kecuali uulp. dia udah sewot aja 'jangan ih parah ih kasian ih anak lu sia ih parah banget' gua ge gangerti kenapa dia sewot sampe segitunya.

ga lama kemudian, iasha dateng. kita langsung nyanyi happy birthday putus putus (ada yang nyanyi ada yang ngga dan ragu ragu) sambil ngasi kue yang unyu banget itu. udah gitu kita foto foto lagi.
gua dan asbil gamau kalah. kita minta foto BERDUA. eh tapi iasha minta ikutan. yaudahlah lagian bertiga ge gapapa. eh lamalama husna juga. uulp juga. pite juga. akhirnya? BARENG-BARENG JUGA. sedih deh gajadi buat skandal :'(

karena film nya mulai jam dua sedangkan ini masih sekitar jam 1an. gua yang bareng asbil duduk didalem xxi, curhat, berpisah sama yang laen jadi kita bingung pada kemana. berhubung gua laper, gua ngajak dia ke cfc. eh taunya mereka ada disana. bagus deh. abis pesen makanan, gua sama asbil duduk disebelah mereka mereka yang lagi ngakak. gua tanya 'kenapa sih?' dan ternyata mereka lagi fudulin fb orang yang status nya suer bikin ngakak 99%

semua susah makan

dan setelah kerja keras nahan ketawa, akhirnya kita semua selesai makannya. wah studio udah dibuka. kita cepet cepet masuk studio 3.

kita nonton insidious.
cerita terpisah ;;)

udah selesai, kita semua balik. pite husna uulp pada pulang duluan. gua minta pepeh pulang tapi dia malah masih aja pengen photobox. yaudah abis fotobox ber4 sama asbil iasha, kita pun pulang. gua udah takut BANGET dimarahin. betul aja gua dirumah dimarahin abis abisan. sabar aja deh

kemaren emang seru buangeeeeet deh. thank you ya iasha, pite, asbil, husna, uulp, pepeh for spent our time together :)

Jumat, 24 Juni 2011

ada yang nyadar gak?

url blog gua bukannya 'exotic' tapi 'excotic'? ada yang tau gak yaa maksudnya?

Sindiran

Pernah gak sih disindir seseorang? entah itu diem-diem, atau terang-terangan. entah itu cuma sekedar bisikan, sampe ditempat umum. pernah gak sih? kebanyakan orang pasti pernah disindir. termasuk gua. gua gangerti deh kenapa ada aja orang yang gak suka gua seneng. kenapa sih? gua juga gangerti. mungkin mereka emang terganggu sama cara gua bersenang-senang. yeah, mungkin aja. tapi serius deh, kenapa harus pake sindiran? kenapa gak langsung bilang aja ke gua? contohnya, lu melakukan sesuatu di facebook. ada orang yang mungkin terganggu sama cara lu bersenang-senang di facebook. gua tau kok facebook itu emang tempat umum. tapi yang gua sesalkan adalah, kenapa dia gak langsung ajasih bilang ke gua baik baik? di sms ataupun di chat atau mungkin ngirim message di fb. tau gak sih? dia nyindir langsung di status. gimana sih perasaan lu kalau disindir terang-terangan? jujur sakit hati banget. dan yang lebih bikin sakit hati, yang like status sindiran pedesnya itu banyak banget. how could i didn't feel so guilty? itu sangat membuat gua merasa bersalah. banget. itu bener bener beban mental banget. yeah, gua emang kalau lagi pada waktu yang gak pas suka gampang down. gua ngerasa gua sangat mengganggu. gua sempet mikir buat ngapus account fb gua. apakah sebegitu mengganggunya gua? sampe temen gua sendiri pun ngelike status itu. segitunya kah salah gua? apa mungkin orang lain gak suka kalau gua seneng? kenapa sih? kenapa mereka gabisa ngejaga perasaan orang? kenapa sih? mungkin nyindir tu emang gampaaaaaaang banget. tinggal ketik di status, share deh. tapi dampak ke orang lain yang tersinggung yang harus dipertimbangkan. apakah orang itu bener-bener gapapa kalau kesinggung? apakah orang itu bakal cuek aja kalau disindir? atau malah orang itu bakalan bisa nge down banget? kenapa sih gamikir sampe sejauh itu? gua gabakal nunjukkin betapa sakit hati dan kesinggungnya gua di facebook. karena kasian juga ke orang itu. nanti malah jadi ribut. so, gua share nya di blog gua yang sangat tidak terkenal ini. dan kenapa sih orang itu malah bertingkah seakan dia innocent? seakan dia tuh selalu benar? kenapa sih? kenapa? gua sakit hati banget tau gak sih digituin? apalagi ngeliat yang like makin lama makin banyak. kenapa sih? kalau gua emang sangat mengganggu, gua bisa kok apus account gua. kalau emang sangat mengganggu. apakah bener yang orang itu bilang bahwa itu tuh HAK gua? kalau udah tau itu hak, kenapa harus nyindir? bukankah umur mereka mereka lebih tua dari gua? bukannya mereka harusnya lebih dewasa? gua gangerti deh. dan sekarang gua dapet sakit hati dari semua orang orang yang ikut ngelike status itu juga. gua ngerasa sangat sangat tersindir. mungkin orang-orang yang ngelike juga kerasa keganggu banget kali ya? kenapa gak pada ngapus account gua aja? fine kan semuanya selesai? mungkin mereka itu orangnya gamau keganggu. jadi gitu deh. yang bikin sakit hati juga, status itu nongol terus di home. ya gimana ganambah banyak orang ngelike?
makasih deh buat teguran kerasnya itu. gua serasa dapet SP3. yaudalah. Lord is trail me.

makanya temanteman, tolong jangan pernah nyindir orang di tempat umum kaya gitu. tipe orang tuh gak sama. gak semua orang bisa bener bener cuek sama sindiran. ga semua orang bisa cuma sekedar baca terus bilang 'oh yaudah sih so what? hak gue'. kalau orang udah sakit hati, sakitnya ilang lama. gua sendiri cuma bisa share sama sabar doang. yaudahlah mau gimana lagi? bener gak? sabar aja deh gua.

Kamis, 23 Juni 2011

Welcome High School!

Well, awal gua buat blog ini tuh waktu masih SMP. masamasa yang paling paling deh. masamasa yang selama ini belum gua rasain. gua masih inget waktu pertama kali masuk SMP. cewek pendek yang dianter nyokapnya, celingak celinguk masuk ke SMP yang penghuninya ratusan. belum lagi di gedung sebelah ada siswa siswi SD yang gua gatau berapa jumlahnya. gua masih inget kerudung gua, baju gua, rok gua, penampilan gua, masih berantakan. maklum lah, dari SD negeri yang dulunya pake rok aja kadang diatas atau maksimal dibawah dengkul. yang biasanya teriak teriak berbaur sama cowok, pakaian slengean suka suka gue, dan sangat kekanak-kanakan tiba-tiba berubah 180 derajat. yeah, kontras banget. di SMPIT Ummul Quro tempat gua belajar, anak cewek sama cowok dipisah. semua cewek baju nya tertutup dari ujung kepala sampe ujung kaki. yeah mesti muka kaga ditutup make cadar. ngomong harus pelan. dan waktu pertama masuk gua masih belum bisa bedain 'ikhwan' sama 'akhwat'. untungnya gua gapernah masuk ke kamar mandi yang tulisannya 'ikhwan'. huh, betapa beruntungnya gue. selain itu, di SMP ini gua kaget juga. soalnya serius deh, beda banget sama SD negeri! jauh. sekolah tu dari pagi sampe sore. kadang juga adaaa aja tugas. warna warni kehidupan gua tuh dimulai di masa SMP ini. SMP yang keren banget, berhasil merubah kepribadian gua yang dulunya gapeduli sama ibadah, sekarang jadi peduli. ya, emang pas SD gua serasa ga beragama. seriously. tapi 1000x terimakasih buat bokap nyokap gua karena gasalah masukin gua ke SMP ini. meski awalnya gua juga sempet kesel, frustasi, dan benci banget dimasukin ke sekolah ini, tapi gua ngerasa itu karena belum adaptasi aja. buktinya sekarang gua udah punya bekal lahir batin buat kehidupan gua selanjutnya. warna warni SMP itu cuma berlangsung selama 3tahun. diawali dengan celingak celinguk siswi baru, dan diakhiri dengan celingak celinguk liat semua orang di sekeliling gua nangis. yeah, pas perpisahan emang ampir semua siswa siswi nangis. apalagi gurunya. uuuh :'(
gua sih waktu itu ga nangis lama lama karena faktor faktor gajelas. misalnya; nanti juga kalau liqo ketemu mereka mereka lagi, ntar juga di sma bakal ketemu mereka mereka lagi.

faktanya,

YA.

meski gabakal semuanya juga gua temuin, tapi seengganya sepertiganya gua bakal ketemu lagi.

tapi semuanya udah berakhir tanggal ...

gue lupa.

dan sekarang, gua udah ngga berseragam putih biru lagi. tapi putih abu :') alhamdulillah.

mungkin gua bakal cerita sedikit tentang suka duka kegalauan sma gua. tapi mungkin di post selanjutnya. atau mungkin gaakan? gatau deh gimana nanti

setelah gua galau milih antara SMA UQ dan SMAN 3, setelah voting ke sodara sodara, ke kakek, ke blablabla, akhirnya SMAN 3 Bogor lah yang gua pilih. alasannya sederhana. mmm apa ya? sudalah.
setelah daftar ulang dan nanti minggu tinggal psikotes, Dan akhirnya, WELCOME HIGH SCHOOL!!!  jadilah gua siswi SMA. and guess what? gua kembali ke dunia sekolah negeri. gua cuma berharap kesalahan gua di masa lalu gabakal terulang lagi. bukannya masa lalu harusnya dijadiin pelajaran? ya. gua harus belajar buat nyari temen, bikin orang nyaman deket gua, dan blablabla. nanti tanggal 11 baru mos nya sih. aaaah wish me luck semoga mos nya gak yang aneh aneh deh amin.

and guess what?

gua masih satu sekolah juga sama blog pal gua husna sama asbil. yeah meski ga sama maris juga :'( tapi yasudalah~~ toh gua masih bisa tetep ke uq bukan? YA!!!!

pokonya di SMA gua harus bisa ngasih sesuatu buat ortu gua dan sahabat" gua. ngasih apa? gua juga belum tau. pokonya, WISH ME LUCK~~~~

Rabu, 18 Mei 2011

Who and when was your first kiss?

last night. i don't know who is he #slapped

ask me anything, ask me a billion thing <3

yesterday

yesterday.

paginya gua bangun siaaang sekali. kira kira jam sepuluhan. yayaya emang males banget bawaannya kalau liburan. nah terus gua langsung ambil laptop, plug in kabel lan, dan internetan. lumutan dah gua dikasur. abis itu gua liat jam aja gitu nyante. gua chatting dengan damai, gua browsing dan bla bla bla. terus gua lirik lagi jam di dinding. 'ooh jam setengah sebelas' kata gua setengah sadar. pas gua liat lagi mata gua melotot lebar. kenapa kenapa kenapa? GUA LUPA! lupa apa? GUA LUPA KALAU GUA JANJIAN SAMA TARI DI SEKOLAH. mampus. udah jam segitu pula. bukannya lari ke kamar mandi gua malah klik chat tab nya maryam.
gua nanya banyaak deh. kaya; 'yam, tari udah ada hape belum?' 'tau ga dia dimana?' 'ha sms nyokapnya? gua gapunya hape tea kan?' dan akhirnya gua bujuk bujuk maryam buat sms nyokapnya. gua gapunya hape, telpon rumah gabisa ke hape, flexy abis pulsa dan blablabla. akhirnya dia mau. thanks God T_T

abis dia sms, nyokapnya gabales. gua bingung harus gmn. gua inget semalem dia emang ngajak ketemuan di uq. eh tapi dia ada 2 chat yang meragukan

1. aduh jadi males mandi pagi nih mak
2. gua kerumah lu aja deh

ntar kalo gua mandi dan ke uq, dia gada disana, malesin. trus gua gaada yang nganter pula. akhirnya gua putuskan menunggu sms maryam dibales nyokap tari. selang beberapa menit, tiba tiba si tari ol fb. langsung dah gua chat 'TARI LU DARIMANA TADI? GUA TUNGGUIN. JADI GA?' eh taunya dia belum mandi jugaaa aduuuh untung gua belum repot repot mandi dah. dan ternyata dia maunya kerumah gua aja. yaudah bagus gua jadi gausah repot repot. gua ngenet lagi ajadeh 15 menit. abis itu mandi. nah selesai mandi akhirnya dia dateng. udah blablabla masuk, eh dia ngajak jajan. yaudah jajan aja deh gua juga laper. kita beli macem macem makanan dari A-Z okelebay. abis beli makanan makanan ringan itu gua ajak aja dia makan. soalnya gua juga belum sarapan hehe. dan dia orang yang beruntung nyobain masakan buatan gua-wkwkwkwwk- ya emang sebelumnya belum ada temen gua yang nyobain. baru dia. senengnya dia ga muntah. abis itu gua ajak dia main games deh ya sambil cerita cerita. terus eh dia minta webcam an. yasudahlah kita webcam an akhirnya. banyak deh fotonya. eh abis itu karena udah sore, dia minta balik. em yasudah deh dianter pulang. emang si kayanya flat aja. tapi seru juga garagara gua bosen banget dirumah sendirian gaada temen. lumayaan, bosennya terobati dikit hehe


lihatlah betapa girangnya dia 

Minggu, 15 Mei 2011

hell yeah

i wanna show him that I BETTER THAN THEM!
i wanna see him in front of mirror regret about wasting myself
i wanna study hard to be the best
i wanna tell him that i don't need him
i wanna dumped him
i wanna show him there's a thousand boys are better than him
i wanna show him there's a thousand boys are smarter than him
i wanna show him there's a thousand boys are more intereseting than him
i wanna show him there's a thousand boys that could treat me more than he ever did
i wanna make him realize that i don't need him
i wanna see him begging me
i wanna show him that i could be someone who can be admired with
i wanna tell him that i wouldn't waste my teardrops just to crying a boy like him
i wanna show him that i'm innocence
i wanna show him that's his fault
i wanna see him suffering by all what he've done by himself
i wanna tell him that he's a jerk
i wanna pushed him
i wanna torture him
i wanna murdered him
i wanna tell him it's enough for me to jealous with all your bitches
i wanna tell him "i was suffer then it's your turn"
i wanna show him i'm very unlimited girl in this world
i wanna have more skill
i wanna be a reason why is he suffer even he has a girlfriend
i wanna make you regret why were you born
i wanna revenge but it aint sweet anymore
i don't wanna cry anymore
i don't wanna be afraid anymore
i don't wanna be as sh!t again
i don't wanna be that frickkin' jealous girl
i don't wanna be that jerk's girlfriend
i don't wanna be unoriginal
i don't wana be an ordinary girl
i don't wanna be that lazy girl anymore
i don't wanna be that short girl anymore
i don't wanna be that stupid lady anymore
i don't wanna be that selfish anymore
i don't wanna be that mean anymore

i wanna tell i wanna show i wanna see i wanna have i wanna YOU TO REGRET THAT DAY FOREVER.


all i wan't is changed to be the best and show him what i've got

Sabtu, 14 Mei 2011

fancied someone?

setiap orang pasti punya sesuatu atau seseorang yang dikagumin. maksud disini tuh ke seseorang yang inspiring buat seseorang itu. bukan suka sukaan yang begitu begitu. ada macem macem yang jadi penginspirasi orang-orang. gua pernah ngeliat di info profil fb seseorang ada yang ngefans sama artis-artis, rasul-wes-, ilmuan, sampe ibu nya sendiri pun ada. yaa dan gua juga merasakannya. ada seseorang yang menginspirasi gua. siapakah diaaa?

tadaaaa~

yeah,V.L"pixie" Lott. penyanyi british yang sangaat cantik, suaranya juga bagus banget. pertama kali gua liat dia di mtv nyanyi 'mama do'. wah impressed banget. udah cantik, suaranya bagus pula. terus gua mulai browsing. inget banget lagu yg pertama kali gua download tuh 'cry me out'. taun 2009 apaya? udah lama deh. karena gua cocok sama lagunya akhirnya download semua lagu dia-ga semua sih- eh taunya enak semua. dia tuh amazing banget loh soalnya 14 taun udah naik stage. dia juga masih muda ko masih 20 taun. dia juga nulis lagu. dan mutu lagunya ckck. jarang ada penyanyi kaya dia. dulu ampir tiap hari deh gua denger lagunya sampe apal semua emm. kenapa dia inspiring? teknik dia tuh mantep. nafasnya kuat, wah.pengen banget kaya dia. satu lagi, dia punya kaki yang panjang. TINGGI. ituloh -__- dia juga punya shop sendiri namanya lipsy london. ih pengen deh kesana. tapi yang rada nyebelin, manekin bajunya kakinya panjang semua. kan jadi ngiri gitu sama manekinnya wkwk. dia nyanyi ost. berapa film gitu. beastly, streetdance, etc etc. biasanya kan gua bosenan sama artis, nah kalau dia engga. soalnya ya gitu deeh~ intinya orang yang menginspirasi di bidang musik itu pixie lott <3 <3 <3 kalian kalau mau cek blog nya, klik pixie blog boleh dilirik sedikit kalau pengen tau. disana juga ada contoh lagu dia. okedeh sekian dulu tentang pixie lott nya <3 byeee~

cerpen?

hello again guys. please don't be bored if my post always on the top because i was always posting everyday. yeah gua emang lagi rajin blogging. berhubung gua juga cerewet, daripada orang lain yang kena sembur mendingan keluarin semua di blog. iya tidak? emm kali ini gua mau bahas tentang cerpen. kalian pasti tau kan cerpen tu apa? buat yang gatau, cerpen itu cerita pendek. cerpen ada dimanamana. mulai majalah bocah, majalah remaja, majalah ibu-ibu, internet, bahkan koran. biasanya di koran tu cerpen buat yang udah gede soalnya kadang bahasanya ribet sama kertasnya ituloooh item putih. jadi biasanya anak anak bocah yang haus warna suka ga betahan. tapi ga semua koran begitu ko :) koran ma enaknya buat baca berita (y) meski banyak juga koran yang memproduksi cerpen buat anak-anak. ohiya, dari sekian banyak cerpen, ga semua penggunaan bahasanya kompleks loh. maksudnya penataan katanya bagus, rapih, tertata lah. tapi ada cerpen yang bahasanya termasuk tingkat tinggi tapi masih mudah dimengerti jalan ceritanya. disekolah gua punya seorang temen yang emang skill menulisnya udah high class. blog pal gua juga. bisa di cek ada di blog nya tuh cerpen cerpen. yeah, si maris spellman mantan gua ituloh #plakk!! kayanya dia juga udah permak blog. ih plis deh ini blog gua gapernah dipermak wkwk. cerita menarik menarik. mungkin keahlian dia ini dia dapet dari bokapnya yang emang jurnalis juga. gimana ga nurun ke anaknya? bisa di lirik blog nya sekarang ;)  oiya ini promosi cuma cuma gapake bayar -___- it's free promote no cash kk. minta doa aja *loh? ohiya gua pernah menjanjikan sebuah cerita ya? okedeh. tapi gua mengadaptasi dari sebuah cerita. okeoke? okedeh hari ini juga coba ya. that's all another promote nya <3

buhbyeee <3

oversensitive

malam yang gelap,dingin,dan lembab. hem. ditambah suasana pikiran yang lagi penat. yeah, akhir-akhir ini gua sedang menderita penyakit yang emang biasanya dateng sebulan sekali dan gua paling benci masa ini. oversensitive. para cewek mungkin ngerti kenapa. tapi yang gatau, cari tau ajalah sendiri. oversensitive itu maksudnya perasaan sensitif yang berlebihan dan kadang ga kekontrol-definisingarangsendiri.com-  nih ya kenapa gua benci banget sama yang namanya O.S itu -bukan operating system loh-. contohnya;

1. kalau ade gua ngegangguin meski sepele, gua langsung marah marah gajelas. dan marah nya lama banget
2. mood sangat gampang berubah. bisa 5 menit sekali ganti
3. terus ada masalah sangat sepele, tapi ditanggepinnya lebay.

ex;

# waktu itu gua sama ivo lagi browsing apalah lupa baju baju. eh gua kan nanya, trus dia jawab. tapi jawabnya teriak teriak. padahal dia emang udah biasa gitu. tapi berhubung gua lagi o.s, masa gua bales sambil teriak sama pengen nangis. gosh, idgaf -________-

terus,

# waktu itu gua lagi ada di acara blah. udah gitu gua liat ke sekeliling ko pada diem. dan gua nanggepinnya mereka ngacangin gua. kinda daydreaming. nah disitu gua kesel banget. gatau kenapa

# ada orang ngatain gua sesuatu yang saaangat sepele. eh gua malah marah marah ke tu orang laaamaaa sekali. kasian jadi korban gua

dan masih banyak contoh lainnya. nyebelin ga sih? serius deh gua benci banget sama o.s gua. soalnya kayanya ini tu udah h.o.s-hyper over sensitive- dan kadang ini berlangsung lama. sial. kesiksa berapa lama ni gua. makanya yang masi bisa ngontrol emosi jangan marah marah. beruntunglah kalian gapernah ngerasain rasa separah gua gini ckck. mungkin  ada yg lebih parah. tapi gua rasa se gua aja udah hemmmm. pokonyaaa doain aja semoga kaga dateng lagi dah ni wkwk. kbye~

Kamis, 12 Mei 2011

accident on last monday night

owowowowowo guys guys. it happened clearly and so suprised. gini loh ceritanya


waktu itu kan gua pulang sekolah, cape banget. nah terus yang lain pada mau pergi semuamuanya. gua dipaksa ikut sama nyokap garagara gaada siapasiapa. tapi karena gua cape, yasudahlah akhirnya ditolak aja. gamau ikut. lagipula males. padahal waktu itu lagi gaada internet. kebayang betapa bosennya dong. abis itu mereka pergi semua. dan gua betul betul sendiri. karena bosen gaada kerjaan, gua ambil selimut tebel, ambil bantal, ambil guling, nyalain tv, nonton. gakerasa gua tidur. eh gua bangun garagara pembantu gua ngadat pengen balik padahal gua lagi enak enak tidur. terus gua sendiri dong? sial. akhirnya gua buka pintu aja dah. daripada pas tidur diketok ketok suruh buka pintu -pengalaman-. gua duduk aja tuh jagain rumah. kepala gua beraaaaat buaaanggeet. setelah hampir setengah jam, pegawai nyokap yang 1 ada yang dateng. akhirnya gua bisa leluasa tidur. anehnya, hari itu gua tidur pules PARAH. maghrib bablas. sama sekali gua gabangun. gua tidur ko keringetan parah. aneh bgt dah. biasanya ga begini! nah gua bangun jam 10 malem karena sebuah mimpi serem. jadi tuh gini mimpinya; gua ada disebuah tempat kaya RSJ. dindingnya kea kebakar gitu. kalau udah pernah nonton nightmare on elm street versi baru, ya gitu lah mirip mirip tempat yang si F.K nya gesekin kukunya. ya gitudah. di sekolah lamanya dah kalau gasalah. lupa gua. abis itu, tiba tiba gua ada disebuah loker  loker. dan tiba tiba ada seorang cowo yang buka tu loker. dia narik sesuatu. monyong. itu bungkusan kaen isi nya... died body. takut bat dah gua! abis itu gua gamau liat D.B itu. pokonya banyak darahnya gitu deh kaennya. abis itu tiba tiba gua lari bawa kaen itu kekamar nyokap gua-masih dalam mimpi- nyokap tidur ngehadap tembok. jadi galiat muka gua. abis itu tibatiba kainnya berubah jadi sajadah yang gua emang punya. dan jelas banget tu sajadah. pas dibuka, gaada darahnya. bersih banget. abis itu gua kebingungan. tiba-tiba gua ada ditempat rsj tadi didepan sebuah lubang kotak. gua julurin tangan dan suddenly... gua narik sebuah tangan. tangan dari cewe yang harusnya udah mati tadi -yang punya D.B nya- dibelakangnya dia megang pisau. padahal didepannya dia senyum ramaah banget. tiba-tiba gua bangun. keringet gua malah nambah banyak. gua mau bangun tapi gabisa. akhirnya gua cuma merem. gatau kenapa tiba tiba gua pengen baca lagu qur'an ituloh tau ga? yang 'Allahumarhamna bil qur'an...' gua lupa namanya apa. eh tau ga sih..


tiba tiba tuh ya ada sesuatu yang ketarik dari ujung kepala gua. dan kerasa sangat sakit di dada gua tuh. narik nya kenceng deh. kaya ada yang nyakar dari bawah kulit lu. dari leher ke lutut. sakit banget kan? tapi gua terusin aja tuh. abis itu kayanya tu makhluk nyangkut di lutut gua yg lagi kaya huruf 'L'. akhirnya gua lurusin kakinya dan udah deh semua selesai. perasaan gua udah enakan. gua kapok gamau tidur lagi. kebetulan bokap lagi tidur di ruang tengah. gua ceritain aja tuh semuanya. langsung gua shalat qasar-in maghrib sama langsung baca surat al-jinn. puas pan gua -__-

nah hikmahnya, makanya nih ya jangan pernah tidur pas maghrib dan tidur tanpa doa. pas mimpi aja gua masi sempet merinding. udah ya kalau keinget jadi merinding lagi.


bye all <3 <3

about the last post

it's suprised me loh pemirsah pemirsah. di last posting kan gua menyinggung tentang blog orang dan gua juga sempet bilang envy. trus gua browsing ke blog shab dan mendapatkan posting ini; http://shabbyblogsblog.blogspot.com/2011/05/just-say-no-to-blog-envy.html

ya kalau kepanjangan, ini nih -padahal sama sama tinggal klik- lanjut. nah kesinggung sekali tuh wakakakak. yaampun.ternyata big SAY NO TO BLOG ENVY. setuju juga sih sama shab. baca dah baik baik post nya. it says 'blog is not everything'. iya juga ya bener. tapi mungkin udah addict kali ya sama blog. pengen di follow banyak orang. pengen punya blog yang menarik. pengen bisa bikin blog yang seru. tapi pengetahuan tentang blog masih biasa kaya gua gini jadi apa blog nya. as what you've seen. ya begini lah. mungkin kitanya juga harus nambah nambah pengetahuan tentang widget widget sama yang lainnya lah. tapi gua paling gamau yang namanya repost apaa gitu. kecuali mungkin cerita. tapi masa harus posting banyak banyak buat ngeramein? aduh bingung wkwk. tapi meski lucu juga kalau gabisa nata rapi ya percuma jadinya berantakan gitu. jadi kudu gimana dong yaaa? dibawah blog gua juga keliatannya berantakan. iya atau nggak sih? bingung ih nata letakin blog tuh ckck.padahal cuma 1 page yang belum tentu juga diperhatiin banyak orang. right? haha. tumben ga oot. ya mungkin segitu aja kali ya share post gua kali ini. lagi addict banget posting gatau kenapa.

Rabu, 11 Mei 2011

I ADORE SOMEONE RIGHT NOW

someone funny, natural, ain't high confident, cute, mature but immature, hard to explain, and deserve to be fancied, no one gonna expect this. i won't tell anyone but JJ. gosh i feels like i'm on 2nd grader. like someone but won't tell anyone. keep this secret. and it's so childish. i won't let anyone know about 'who is he'. i just can see him from far places. but it's enough. i won't let him knew it too. because it's too complicated. what should i do then? i haven't idea. and i lalalalala liked it i like it i like it. i'm speechless. omgosh i should have know that i should focus. mmhm. then i'd just looking him for a while. no, that's Inappropriate. since when it's being so hard? long long time i've been never felt this way. finally :D it's SUPERBLAST mwahahaha.

                                                                


GOOSHH THIS POST IS RIDICULOUS AND EMBARRASSING

Selasa, 10 Mei 2011

whatsupp?

long time not posting :D

sebenernya banyak banget yang pengen diceritain. tapi berhubung privasi yaudah deh ga di copas ke blog. kirakira skrg posting ttg apa ya? oh mungkin sma. ya, sekarangemang lagi rame nih kelas mau ngelanjutin pendidikan ke SMA. setelah melewati UN yang cukup bikin gua takut, tapi akhirnya bisa dilewatin bareng bareng.sekarang temen" gue lagi sibuk ngisi formulir buat sma. ya macem macem tujuan mereka. ada smanti, incen,smanda, dll. semoga semuanya keterima di sma favorit dia amin. diliat-liat, blog pal gue udah pada maju tuh.ya mungkin garagara internet gue ampir sebulan ngga nyala, jadi ni blog ga keurus. mau gue ganti apanyaa gitu. tapi GATAU APAAN. galau dah galau. ih geuleuh amat galau -___- oke random. btw parah banget si gue malah menikmati wifi disamping temen temen gua yg lg pada ngapalin surat.payah ni gue wkkwk. ada enaknya ada ngga nya ya posting disekolah tuh. enaknya ya gratis make wifi .__. gaenaknya... banyak yang lalu lalang jadinya banyak yang liat dan agak malu. hahaha. blog gue meuni begini ga pede ih dipamerinnya ge. ohya gue tu lg pada mau persiapan perpisahan. kelas kita mau nampilin sesuatu yang beda. nah kita lagi pada sibuk nih. ntar deh kalau udah tampil, insyaallah diceritain. wawawawawa.guegatau ni apa yang harus di share lagi.bingung deh. mending gue ikutan yang lain rapat dulu kali ya? haha.oke bye then :)


p.s: kayanya sekarang gapake animasi dulu deh .__.


thanksforreading <3

Senin, 18 April 2011

Sabtu, 09 April 2011

gaiaonline?

hey!! wah udah lama ga posting.

oke, right now i wanna told  y'all about my gaiaonline account.

you can add me :D

my username is....

ah i dont wanna share here. maybe next time.


ini salah satu avatar yang gue buat:





isn't it cute? mwahaha emmm nanti deh gue posting lagi yg lainnya. 

ohya, gue mulai main gaia dari taun 2009. tanggal 12 sept. lol 

gue nemu banyaaaaaaaaaak banget temen. dan mereka semua baik baik. gue sampe nemu banyak sahabat. and.. boyfriend :3 

faade i love you <3 <3 <3 

he's got a facebook. but... dont ask me for his fb name. 

gue juga punya sahabat baik banget. namanya... -------- 

username nya scooter_booter. baiknya parah deh. baik banget! selalu sharing, wah pokonya asik! 

ada juga Ann. ih lucu deh anaknya :3 

terus chris. baik banget juga! sahabat yang baik banget. stil connected on fb. seru seru deh orangnya. dia jago main gitar. inget waktu gue telepon dia di skype. wakakakk ancur parah pokonya. 

btw mereka bertiga dari california. too far i know. 

ada juga agnes. malaysian xD 
wah cantik banget orangnyaaaaa. 

dan masih SANGATBANYAK sahabat gaian gue hehe.

tapi mereka semua udah pada jarang ol. gue juga sempet hiatus 6 bulan sih. ah tapi kangeen. gatau kenapa tapi seru banget sih emang gaia tuh. 

told you, GATAU KENAPA. 

coba deh, biasanya ketagihan hahaha. 

aaaaaah but 1 month ago, faade lost his password. so he was quit. 

my bryn :'( 

but, we still connected on facebook. mwahahahhaa. 


ah maybe that's all from me for today. 


WISH ME LUCK FOR NATIONAL EXAM TOO!!!


bye ;)




 
BUHBYEEE :3

Selasa, 29 Maret 2011

today

whew~ cape banget tadi dari sekolah. 
cape apa? 

cape mikir -________________-


tadi tuh kan ipa yah, ih yo mamen banget soalnya. pkn juga. udah ah biarkan :(

oiya pengen cerita tentang keanehan ade gue lagi ih. 


jadi gini ceritanya





ade gue tuh kan akhir akhir ini sering banget bilang 'itu sih DL'. entah darimana dia tau tu bahasa yang pasti ketinggalan jaman benjets. terus tadi nyokap nanya ke dia 


N: nyokap 
A: ade gue 



N: blalalallaa ya pan yah? (lupa gue ngomong apa) 
A: itu sih DL 
N: emang apaan sih dl? 
A: derita lo ( dengan muka tengil dan suara yang tengil)
N: ah dasar 

ade gue beranjak. 

eh tiba tiba dia balik, sambil nanya pelan-pelan 

A: eh mah, emangnya derita itu apa sih?



GUBRAK!!  

IIH IH.....




3 hari terakhir ini dia ngomong gitu mulu sedangkan dia gangerti apa itu 'DERITA'


epic. 


ahaha oke udah ah gue ceritanya. emang sih random. aneh bgt dia tuh ck. ohiya gue berencana pengen bikin cerita tapi horror. untittled mau gue apus dulu deh~ hahaha


kbyeeee~

Minggu, 27 Maret 2011

PLEASEEE :D

PLEASE DO THE POLL ON THE BOTTOM PAGE. PLEASE PLEASE EVERYONE :D BLOGWALKER NOR MY BLOG PAL. THANK YOU :D


XO-S 

Sabtu, 26 Maret 2011

pooooor

aa tadinya gue mau lagu just a dream nya sam tsui ft. christina grimmie. tapi di divine musicnya belum adaaaaaa. aaah padahal gue pengen banget tu lagu. yaudah deh sementara gue pake yang versi nelly. maaf kalau terganggu sama iringannya yang gdebak gdebuk. tapi ntar diganti deh kalau udah ada. asap.

kalau gaada yaudah gue pake lagu yang lain. gatau deh apa. belum tau. gimme an idea T_T

okedeh udahan ah haha byeeee gtg to studying ;)

how do you do?

hello my lovely blog~

udah lama banget ga cerita cerita, ga sharing lagi.

well, actually i had so much story to share with. but right now, i probably tell you one story that actually i had 3 story for share with. kinda pipit's birthday, last days, and...n something not important for shared. ok, guess that's just 2 story.

you may ask why don't i write down all of the story.

why?

why?

why?








BECAUSE I'M USING A SMALL NOTEBOOK WITH IT'S SMALL KEYBOARD AND MADE ME SO HARD FOR TYPING FASTER!! 


hell it's killing me 






hmm*clearing throat* excuse me i'm sorry ;;)


now i wanna tell you about my days... but i'd rather write down in bahasa. why? because if dinar read it, then ask about these post, i'd be glad because she's understand it ;)-actually i'm lazy to explain her 'what i mean' in this post. so, check these out








ha, gue gatau harus mulai darimana.mungkin tentang hari gue akhir akhir ini. ya, akhir akhir ini gue lagi sering belajar buat besok. ada apakah besok??? kalau udah baca blog my blogging pal, (husna and maris) pasti udah tau dong.

ya, besok bakal ada  ujian sekolah. yang berefek juga buat kelulusan. woohoo gue harus belajar  dengan rajin dan giat. ya meski semalem gue malah baca cerita ber chapter gitu deh. seru looh gue sampe nangis wkwkwk. meski in english.

aha!! gonna show dinar about the story and pretend i do not understand the story then ask her to explain to me. mwahahaha *devil smirk


uh, enough.

waktu jumat gue diceramahin abis abisan sama guru vokal. hahahahah gila menginspirasi banget tuh. gue harus bisa segala macem tehnik. huaha. kalau dia bisa kenapa gue engga?



sebenernya gue pengen cerita banyak banget. kaya gue ngomong face to face sama seseorang yang gue kagumin. waktu ngomong sama dia, sempet juga sih terlintas 'ganteng banget sih ni orang' but hell, gue langsung istighfar abisnya masa gue bilang kaya gitu ke orang yang sebenernya gue keselin garagara terlalu cuek ih. tapi ga cuek cuek banget sih.



HELL STOP TALKING ABOUT THAT ONE





oiya gue juga lagi bete hahaha. gue baru nyadar kenapa follower gue dikit. taunya gue ngilangin 'follow tab' nya. how ridicolous that is!!!!!

huh, sudahlah. wah jam 1 nanti gue udah harus belajar. wawawawawawaa :D

eh ya, pengen cerita apalagi ya?

ohya waktu temen temen lagi blogwalking, gue seneng mereka suka sama blog gue :)




pengen cerita tentang cewe nyebelin sepanjang masa tapi ntar aja deh abis uts.


gonna do something more important than talking about that cheap chick.

okay, gotta go now. byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee~~~~















sorry i've been off for a while. i make a plan that wanna create or continued a story. uh, but- ah nope. okay, wish me luck for me and my friend's exam

-x selma

Rabu, 09 Maret 2011

gue sedih. ya, gue sedih

gue sedih. kenapa? karena nyokap bilang something yang bikin gue kaget em. jelasnya di blog yg satunya yah :)
gue bener-bener kepikiran. masa sih sampe segitunya? serius gue pengen nangis. gue tuh ngerasa gimanaaa gitu. gue liat nyokap juga udah berkaca-kaca. inikah hidup gue? sesedih ini kah hidup gue? gue nahan air mata tiap liat nyokap. ck. gue ngerasa bersalah udah buang buang hal 'itu'. rasanya gue pengen nangis aaa


random.

mana gue tuh  lagi banyak TO pula. eh nyokap ngajak ke bandung dengan keadaan kaya gitu. dan pas tadi gue nanya something, nyokap langsung diem. kan. ah gue sebeeel kenapa gue suka gini sih HA?

gue gatau ah harus gimana. pengen K.P.T. tapi gamungkin banget. cih

tau deh gue harus gimana? enough, susah cerita kalau gatau masalah nya. hm, byes. segini aja dulu :)



byeess~

Senin, 07 Maret 2011

today

gue... ceritanya sama loooh kaya maris :D lengkapnya check this out: http://mytwinspersonal.blogspot.com/2011/03/lucky.html

sekalian follow dia yah? ;)

haha.

nah, gue mau cerita pas nomer 15 itu. jadi, gue tuh kan sebangku sama mahda. MAHDANIAR MAULIDINI MUHYI satu"nya orang yang direkomendasikan masuk SMA 1. singkatnya: pinter. dan gue kecipratan pinter dia muahaha.

nah, pas nomer 15 itu emang gue bingung. titik dekat matahari? whatthehell? never heard about that! terus, bu Rina yang suer baik hati banget itu ngasih clue yang menurut gue terlalu spesifik.

"clue nya, gas yang ada di matahari itu loh. depannya P belakangnya M" sontak gue mikir. p?

mahda ngomong ke ivo: "vo, 10 huruf ya?!" ivo ngangguk semangat.

gue mikir. setau gue gas yang ada di matahari....

HELIUM. entah darimana, tapi menurut gue, matahari itu khasnya adalah Helium. dan Helium itu hal paling khas dari matahari. ha-ha. dan entah kenapa gue tiba-tiba nulis 'PERIHELIUM' entahlah dari mana. itu Anugrah Allah yang terindah hari ini *ea*

dan pas gue nengok ke mahda, "da, P nya itu 4 huruf terus baru gas nya ya?"

mahda mikir

"ya iya iya bener"
dan seriously gue langsung kaya gini:
                                         bener bener kaya gini! tapi sambil ajreg ajreg an di tempat duduk

trus, bu Rina benar" meyakinkan! dia bilang

"5 suku kata"

jelas! pe-ri-he-li-um. LIMA SUKU KATA. dan gue mengulangi ajreg"an tadi sampe kurang lebih 4 kali HAHA. beruntung badan gue kurus jadi tu kursi selamat. pasti dia lagi shalat tahajud bersyukur dia masi dikasi idup *loh?


abis itu gue ke belakang sama didis sama mahda. dan yang gue tanyain semua bener. gue udah kaya:

                                                   BENER BENER KAYA GINI BARENG MAHDA

gatau kenapa gue seneng ga ketulungan. mungkin karena emang gue tuh jarang banget dapet keberuntungan dan pertolongan sekeren itu. woohoo! :D

Alhamdulillah bangeet pokonya :D hehe

uh rabu udah TO. gue harus banyak belajar niih. tapi tadi udah diajarin sama guru les gue yang seru banget. dan enaknya gue sendiri. hoho.

baru kelas 7 sih. tapi besok diterusin. jadi, malem ini gabakal belajar terlalu banyak. a to the syik :)



udah dulu ah. gue mau makan sop iga yang yummy disebelah gue. buh byeeee~

Minggu, 06 Maret 2011

what about this one? haha

DINAR

namanya familiar dan kayanya gue dan maris sering nyebut namanya di blog kami. ya, namanya Dinar. Andriyani dinar wahyuningtias *bisa dicari di fb*Dinar kerap*kurap kali?* disapa iyan, yan, atau kuning*dari wahyu-NING*. dia baik deh baik banget. can....tik? lucu, im....ut? dan FREAK.dia temen gue yang sabar, cantik, lucu, dan SANGAT SANGAT SABAR *sakali pan*

penasaran dia gimana?

TADAAAAAAAAAAAAAAAAAA~ inilah orangnya :D
ups, foto ini kayanya terible deh


kayanya ada yang better deh. ntar ya coba gue cari dulu.

piiip

piiip

better deh ini kayanya


dinar, gue, iasha. 


tau ah, gapunya foto yang bagus bagus amat dari dia. males ol fb. ntar deh kapan kapan gue upload yang bagus! 

yeah, kerudungnya emang agak mencong. makanya sometimes gue mikir. apakah yang membuat dia rada miring itu kerudungnya yang suka mencong? i don't know for sure. 

nih ya, dia itu orangnya sabar banget deh. ampir sekelas ngejek dia melulu. tiap hari deh. dikatakatain, disalahin, tapi dia tetep sangat sabar. sumpeh tu hatinya dibuat dari apaan ya? gue aja 'kesenggol' dikit langsung marah ckck. dia juga tergolong pintar looh. 
ya meski dari fisik kayanya dia biasa, tapi kalau udah kenal, dia baik banget loh :) 
dia gapernah dendam dan gapernah gimana gimana. wah wah, jarang ada orang kaya gitu. itulah juga sebabnya temen" gue ga berhenti ngejek dia. poor dinar :( btw, dia ga se-terrible di foto koo. itu garagara gue nya aja lagi iseng moto dia begitu haha

ya doakan saja dia dibaikin setulus hati haha.
ehiya tapi kita juga cuma bercanda laah ga benran gimanaa. kita harap saja dia punya blog. 


meski gue gayakin dia bisa makenya. 



ayoooo kasih applause buat ANDRIYANI DINAREV WAHYUNINGTIARWAHYUNINGTIAS

IUEWARNTVIORTGUYNROUHYTG4IBWH

gue pengen cerita banyaaak. soalnya animasinya udah bisa. yeeey! tepuk tangan buat gue dan blog gue! :D


oke, mungkin cukup. udah mau denger ceritanya kaan? haha *pede* 

emmm yang mana dulu yaah? tentang kemaren deh. jadi, kemaren tuh kan gue tes psb SMAIT UQ. yeah, semacam tes iq gitu deeeeh. gue berhasil datang telat. haha! dan gue gaikut presentasi deeh. akhirnya, gue langsung tes. 

tes selesai dan waktunya wawancara. yaaah, gue jawab aja dengan so' mantap wk. bodo ah. gue dihujani pertanyaan. jujur, gue seneng ditanyain macem macem gitu. gatau dah kenapa. meski gue ngerasa jawaban gue tuh cuma beberapa persen doang dari keadaan. tapi gue mau rendah hati. kan gua bae HAHA. 
satu hal yang gue inget dari tes iq itu adalah saat ada kolom 'apa yang kau tidak sukai dari dirimu'. dengan hati yang mantap, gue menulis ' PENDEK' 
dan yeah, itu melegakan. 

selesai tes itu, gue main sama asbil pite iasha dkk. trus semuanya ngobrol ngobrol seru banget deh. abis itu, pite sama uulp pulang duluan huhu. 

oiya, trus kan waktu itu gue mau ngomong sama dinar, eh dia ngacangin gua wae malah ngomong ama iasha yang padahal topiknya aja gatau apa. gue langsung bediri didepan dia suer seriously sambil begini: 

sambil bilang: e bacot ala anak gaul. 

tau kan ala anak gaul? yang diberatin itu loooh suaranya hahahaha. tapi gue kedepan loh bukan kebelakang kaya itu. dan alhasil lu tau apa? gue diejekin abis-abisan. iasha ngomong gitu sambil meragain beberapa kali. alif ikutan, dan alhasil hasil alhasil, gue jadi bahan ejekan. 

yeah, begitulah kira kira cerita kemaren. dan kemaren diakhiri dengan gue tidur diatas buku ips yang padahal gue baru belajar satu bab. suer gua ngantuk banget. 
hari ini apa ya? eh masa tadi ada anak bule kira" seumuran gue lewat depan rumah sambil bawa-bawa ranting sih sama temen"nya ade gue. waddeee? ahahaha gaul. udah ah gue mau cerita yang lainnya niiih~ 

byes



Jumat, 04 Maret 2011

today. what else? I DON'T HAVE ANY IDEA TO GIVE MY POST A TITTLE!

oke, ko judulnya sewot? gue gatau. mungkin karena tadi disekolah 3 orang disekeliling gue pada sewot. anin, maris, lia. dan sekarang gue. unyuh. 

well, gue pengen cerita. but what? ohya today's experience. 

gimme an applause!!


okay, that's horray not applause. i said gimme an applause! 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------



okay, nevermind about applause. let's check this out






jadi, tadi tuh gue tadi kan maju buat nyanyi b. sunda. 

awalnya gue mau nyanyi pake foto dinar. tapi setelah kita ngobrol" blah blah, sepertinya dia ga ikhlas. okelah gajadi. kita nyanyi panon hideung. waw, jangan mengiraini pelajaran b. indo dan gue milih sendiri tu lagu.you're definitly wrong. ni pelajaran b. sunda dan DIPILIHIN! OKE?! ha

teng teng... 

mulailah tu lagu. 


gua yang grogi, ga mikir bahwa gue nyanyi ketinggian. 

stap-it. 

untung didis turunin. 

eh gua naikin lagi. 

didis turunin. 

naik turun naik turun, dan akhirnya gue teriak garagara diakhir ganyampe HAHA KETINGGIAN 

oke, ngelantur 

dan akhirnya dengan kopeah yang kaya kabayan masih bertengger di kepala gue, gue balik dengan sedih. 

oiya, gue juga pengen cerita tadi tuh gue minjem celana dinar loooh. eits, jangan ilfeel dulu! gue langsung lap lap in ko ;) 

oiya oiya, gue udah bilang kan gue lagi inlop sama diary of a wimpy kid? nah, gue tadi iseng gambar dan gue bisa yay!! 

yah meski cacat. tar gue upload kalau udah bisa upload gambar ;) 
just remind me edit this post to upload the picture ;) 

hmm apalagi yaa? 

oiya remind me about 'story of my mom's b'day' juga ya! 

so many experience of the day in my life! i guess, so you do 


wa gue bosen. udahan dulu ah. go to tumblr and another blog. 

ting ;)

byeee



Kamis, 03 Maret 2011

i dont know :?

gue pengen banget cerita banyak. tapi sorry disini gue gabisa frontal. so, visit my another blog then :)

ok, gue gabakal cerita tentang gue akhir akhir ini kenapa. gue gamau jawab pertanyaan mereka dan gue cuma bakal melakukan ini kalau mereka nanya yang aneh aneh
gapapa gapapa 

hahaha, yeah that's me. better i'm shut my f***in mouth up than talking too much like a sh!t. 
hmm, gue pengen cerita tentang tadi gue dijemputan aah. 


jadi gini looh ceritanyaaa.kan gue lagi bengong tuh, cuma suara radio n gumaman farhan sama ilham yang lagi ngobrol dan nyaris ga kedengeran. tiba-tiba angin perasaan gaenak datang. suuur suur~ *suara angin apaan nih?* bagaikan angin ribut, tiba-tiba disusul oleh sebuah lagu yang membuat suasana gaenak. lagu st.12 yg gue gatau judul nya yang sering dinyanyiin dinar dan bikin tau bahwa dia bertalenta dalam seni tarik suara *tarik kuda kalee* 
dan... terputarlah lagu itu. 

opening... gue nyengir  
opening kedua... gigi gue udah pada melihat dunia semua. 
dan... 
CHORUS! GUA NGAKAK SAMBIL DITUTUP MULUTNYA HAHAHAHAHA

lu tau apa? gue bayangin kalau itu tuh dinar yang nyanyiin. dengan tampangnya yang ohmaigosh banget itu dan lirikannya yang membunuh khalayak banyak. well, gua liat 2 orang disamping gua kayanya pada lirik tapi sebentar sebentar. mungkin mereka juga bingung kenapa gue begitu bahagianya. haha it's weirdo i know. 

aaa tulisan gue agak aneh mungkin emang gue lagi ga fokus haha. 

hmm iya, gue pengen nerusin untittled lagi ih. 

eh iya, kemaren gue nonton film 'THE DIARY OF A WIMPY KID" 

i love these movie so much! aaaa greg nya lucu banget xD apalagi pas part dia nyanyi. omaigosh. 

what else ya? oiya besok gue bakal nyanyi b. sunda. oopsy. i'll become a boy. doesnt it cool? i know! hahaha. 

ok, gue jadi aneh gini. udah deh ah gue mau udahan dulu -__- 

g'bye :)


*hmm, actually i'm bored. but...  



Senin, 28 Februari 2011

some-thing

MY BLOG'S LOGO. 
how d'you think? :)







AAAH GUA! AAAH GUA GATAU AAAA GUA PUSING AAA

gue in bego atau apa sih? gue ini kenapa sih? gue tuh... ah!

ya, itu yang daritadi terngiang dikepala gue. gue. gue, dan gue. LO TAU APA? gua ngalamin suatu hal yang bisa dikategorikan goblok abis.


kejadian ini berlangsung tadi. satu jam yang lalu disebuah angkot berwarna biru bertuliskan 32.

gue nunggu angkot yang bener bener ada tempat kosong. sebenernya sih gua ngaret biar masuk les nya bisa pas jam segitu-yang pada akhirnya guru gue yang telat masuk 15 menit-. lalu, berhentilah sebuah angkot yang akhirnya gue, mba ipa, dan petti masuk. gue ganyadar kiri kanan gue siapa. dan 'jleb' lah gua duduk di tempat yang cukup sempit. gue ngobrol ga banyak di angkot sama mba ipa. sampailah si petti harus turun. turun lah si peti itu. tapi, keadaan berubah sampe gue nengok ke kiri. ya, tepat disebelah gue ada seorang cowok tinggi berpakaian putih biru. dia balik natep gua. speechless. GOBLOK!!!! kata gua dalem hati. dengan hentakan keras tu cowo turun dari angkot dan langsung bayar. gua panggil nama dia. "A?? A!!!?" kata gua agak setengah teriak. dan gua liat bet nya. ya tepat, itu adalah dia! anjrit. dia bergeming. pas angkot jalan, dia liat gue sebentar.


SO DARITADI GUE DUDUK SEBELAH DIA HA?? SEBELAH DIA?!!?!?!?!?

oke, mungkin lu masih bingung atas apa yang telah terjadi. nih gue ceritain ke lo semua.


A.  dia adalah cowok  yang umurnya 2 taun diatas gue. tinggi, dan... hem. waktu gue masih kelas 7, gue deket banget sama dia. cerita gue kenal sama dia tuh gini,

jadi, waktu itu gue tuh lagi lari kearah tangga garagara lari dari kejaran temen gue. dan 'brakk!' gue ketabrak cowok tinggi banget yang lari kearah berlawanan. dia teriak 'maaf dek maaf!' dan dia langsung lari. gue yang ketabrak masih linglung sendiri.

malemnya, gue mxit an sama dia. dan ternyata, cowok itu adalah DIA. dan kita mulai deket sejak itu. ya, sebenernya klasik banget sih. dulunya gue ngetawain sinetron ftv siang yang ada orang pacaran dengan awal ketabrak. tapi sekarang, gue gabisa ketawa seenaknya gitu. dan gue inget dia bilang,

'oh, itu lu toh yang tadi tabrakan sama gue? matanya bersinar banget kena pantulan sinar. matanya bagus' gombal. tapi, serius gue gimanaa gitu.

dan chat kita berlanjut dengan saling puji memuji.

sehari,

dua hari,

dan hari hari berikutnya berlanjut. gue, kayanya udah ada rasa sama dia. apalagi dia ngaku ke gue. sure, dia nembak gue. tapi gue gabisa terima dia waktu itu.lagian dia kan udh kelas 9. bisa dikatakan, kita HTS an.



dia itu orangnya romantis banget. dia tiap hari ngasih gue lirik lagu atau puisi. but, in english. kayanya gue masih punya deh save annya. hem.

abis itu, kita bener bener deket. bahagia banget deh gue sama dia. hingga suatu hari, kita salah paham. gue gangerti apa masalah kita. dia tiba-tiba marah sama gue. gatau suer gua gatau kenapa. dan bisa dikatakan, hubungan kita selesai samep disitu. gue inget banget dia ngapus mxit nya. dan dia bela" in bikin mxit lagi demi gua yang mau chat sama dia. cuma ada gue di kontaknya. kurang apa coba dia ke gua?

udah lamaa kita kaya gitu, dan berakhir suram. kita gapernah kontak lagi. asli lost contact banget. nomer dia gapunya, fb di ignore mulu, dia juga pernah minta gua mati dan apalah. dia bener bener benci gua. banget.


dan akhirnya, barusan gue liat fb dia-gue udah di confirm- dan gue fudulin.

hingga ada sebuah kalimat yang ngebuat gua ngerasa 'EKH' banget.


sudah menikah dengan xxxxx

bukan menikah sih pastinya. tapi kan pacaran-
HA? oke, gue pudulin cewenya. anjrit, tergolong cantik juga cewenya. kayanya tuh mini. tapi putih, cantik. anjrit. gue kirim message ke si A itu. dan lo tau? gua kangen sama dia.

kenapa sih? dikala gue udah mulai lupain dia, gue ketemu sama dia. TEPAT DISEBELAH DIA. coba gue nyadar! gue pasti gabakal nyia-nyiain gitu aja. gue pengen minta maaf ke dia. gue pengen bisa xxxxxxx dia. tapi dia udah punya cewe, argh so what? yampun gua... gua jahat. bentar lagi gua mau UN dan tiba-tiba dia nongol.


ya meski udah ada yang ganti lo, tetep aja kali ck. lo dan gue sekarang sama. kita udah punya jalan masing-masing. tapi gue pengen banget lu baca posting ini. yah, meski lu sibuk banget kan? maaf. MAAF ATAS APA YANG UDAH GUE LAKUIN KE LU! MAAF!



gue gatau harus apalagi. haruskah gue nangis garagara lu? gue gamau buang air mata ini sia-sia. tapi gue juga sedih banget.

ya, minggu ini tuh udah mau ujian praktek dan gue...


GOD, PLEASE HELP ME! I BEGGING YOU.

should i crying? no.
should i missing him? definitly not.

but... ok, i'm very very... argh i don't know.

i just wanna say, i missing you.

even we were has someone in our heart. yeah, i'm understand it. but i just wanna say,

I'M SORRY. 
hope you're doing well and fine with your own girl. 

Kamis, 24 Februari 2011

today todaaay~

hari ini... nothing special. but its kocak's day.

why?? let me tell you all of my silly experience today.


1. tadi pas pelajaran b. indo, kan disuru pidato tuh. trus disuru ngambil nomer urutan. blah, gua dapet no 8. awalnya senang sekali~

1...
2...
3...

gua ngapalin aja tuh.
sampai nomer 7 afina. gua udah deg-deg an. dan lu tau apa? afina pidato hanya dengan hitungan detik. what the...


akhirnya sampai lah giliran gua. demi apapun gua grogi. gua gemeteran gajelas. demam panggung. gua mulai ngomong. temen" gua udah pada nyorakin bilang gua bagus dan blah blah. hingga akhirnya gua berdiri didepan kelas. didepan 66 mata menuju ke arah gua. dan anehnya mereka anteng liat gua. pidato gua pun berjalan -cukup- lancar hingga akhir pembukaan gua bener" blank. asli blank. dan gua teriak 'bu, udah ah bu salah salah ulangi. jelek jelek. ah gamau' gua riweuh sendiri. entah. banyak yg lain teriak 'ih gajelek. ih bagus ih ih' dan blah.

gua kembali ke tempat duduk udah kaya:

oke, mungkin gua ga selebay itu sih

dan giliran gua diambil pite. selesai dia, gua pun tiba. 

JENGJEENG


angin dari neraka seakan  bertamu. semilir angin dan tawaan setan seakan mengelilingiku. 

ok, it's definitely LEBAY. 


jeng, blah gua ngemeng sampe selese. ih senengnyaaa gua diperhatiin :D haha gada yg galiat gue uyeh uyeh!! 



setelah pidato gua selesai,  gua langsung balik ke tempat duduk dengan tatapan yang seriously kaya: 


yah, dan gitulah cerita pidato gue. wahaha males ah banyak banyak. ntar aib gua menyebar luas dan gua jadi terkenal. jih. 

oke, sekian dari saya kurang lebihnya mohon dimaafkan. wassalam *demam pidato

Rabu, 23 Februari 2011

hari ini

well, sebenernya tuh buanyaak banget pengalaman lama gue yg pengen gue ceritain selama vakum. hemm, tentang tadi aja deh di sekolah.
jadi tuh, tadi disekolah, suraaam banget deh. kayanya TO gua salah buanyaks bangets gitu arrr.

tiap jawaban gua salah, gua jadi kayak:



 dan setiap di akhir gua tau gua salah berapa, gua liat ke anin and i was like:




ya gua tau emang nyebelin BANGET pas tau lu udah usaha, trus hasilnya malah arrrrr. 
udahlah bersabar sajaa. berharap TO selanjutnya bisa jadi lebih baik :) 





terus, waktu pembahasan MTK tadi, gua samasekali gangerti apa. gua liat bu Hilda nerangin secepat kilat dan asli gua udah kaya : 




ya, emang ribet banget. mana jumat mau ulangan AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!! besok pidato pula belum ngapalin AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!










oke sabar. pasti lu bisa ko :)






ya, emang nyenengin diri sendiri banget -_-

wakakkak sekilas blog gua jadi aneh banget ga sih? wkwk

oke diminta komennyah :3