Selasa, 01 Februari 2011

today. is today.

huuuh~ cape sekalee hare enee. hahaha.

balik sekolah langsung les. terus di tempat les tuh asli deh ga kondusif banget. ributnya pake banget. niatnya sih nyoba gabung sama anak negeri. dan itu tuh bedanya jauuuuh banget. takut ih jadinya gue SMA gimana cobaa? hem.

disamping itu, gue harap kalian ga bosen liat 'untittled' mendominasi page blog gue. maaf sekali. kalau emang kurang berkenan dihati, tolong langsung close tab. kalau suka, ya sukur bangeet~

ehiya tadi seru loh disekolah nonton. yeeeeey wk.  ih yampun norak ya? eh ngga loh. itu ga norak. seru bangets. ohya gue jadi pengen ceritain mimpi gue semalem.


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
jadi tuuuh, gue mimpi...

gue lagi ngantri di toilet kaya buat xxi gitu deh. nah, itu tuh ceritanya lagi mabit. *keren yah meuni kamar mandi nya kaya di xxi* tapi tuh kamar mandi nya aneh bat dah. bentuknya tidak dapat dijelaskan. abis itu yang keluar dari toilet yg gue tungguin itu ternyata poe *temen gue*. dia senyum sambil lewatin gue.
abis itu gue masuklah dan 'bertapa' didalam sana.
tidak lama kemudian dari dalem toilet tuh kaya ada lensa kaya dikamar hotel yang bisa ngeliat keluar. dan darisitu gue ngeliat poe ngedeketin toilet gue(gue emang lama didalam sana) dan dia beneran ngintip dari luar dan buka sedikit pintu bilik gue dan berkata "ayo sel itu bus nya udah mau berangkat" "oh iya iya"
egilaa bae banget diaa~

dan tau apa? dia nungguin gue, ngejar bis bareng, gue cuma diem. bae banget emang dia. akhirnya kita balik dan berenang.

selesai~


nb: yang berenang gausah diceritain deh wkwk



-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
dan sekarang gue lagi dirumah tanpa bonyok. huhu gue ditinggal ke bandung *nangis seember*

oke, LE-BAY.
asa males juga si nerusin untittled.
apalagi ya? ohyaaa jum'at mabit yaaaaaaaaaaay :D

what else? nothing else -___-


i'd rather shut up and continued the 'untittled' :) byeees

Tidak ada komentar:

Posting Komentar